Journalling My Days

Not a girl, not yet a woman :)

Wednesday, March 02, 2005

Movies Recently ..

Aku hobi banget nonton, ga terhitung deh selama kurun waktu sejak pertama nonton film di bioskop (Aliens 1) sekitar umur 9 taun, sampe pernah nonton Tjoet Nja' Dien (1988) yang ngebolos sekolah padahal masih kelas 5 SD :D dan sampe film terakhir "Constantine" yang aku nonton kemaren malam, kayaknya udah beribu2 film err ga nyampe ding .. anggap aja 1 tahun nonton 40 film, berarti yach masih sekitar 800-an kali ya .. hehe ..

Dulu waktu masih di Malang en Surabaya, nonton bisa minimal seminggu sekali, ato kalo pas banyak film yg bagus jadinya 2-3 kali seminggu, misalnya Senin pas paket Hemat, trus Sabtu, trus Minggu. Uhm... pernah sih pas lagi stress berat en perlu hiburan ke nonton, ada 3 film bagus dan nonton pada hari itu juga, masih inget dulu di Empire 21 - Surabaya, nonton yang jam 12an, trus ke Mitra 21 (Almarhum) nonton jam 3, trus balik lagi ke Empire nonton yang jam 6 :D lagian ada temennya yg sama2 gila kayak gitu juga sih .. jadi enjoy2 aja .. :p

Sejak ke Jakarta, sebenernya rada susah kalo mau nonton mid-week, bisanya juga paling weekend .. udah gitu di daerah tempatku (bekasi) filmnya suka masih ketinggalan jaman, jadi kudu 'lari' dulu ke Grogol nonton di Citra ato kayak tadi malem di Semanggi, yach cari yg akses pulangnya jg ga susah. Selama hampir 4 bulan di Jakarta, baru nonton 5x deh kayaknya .. Resident Evil 2, Alexander, Ocean's Twelve, Kungfu Hustle, Constantine, hmm apalagi ya .. lupa deh .. :D ada lagi ga ya ...? *nglirik Partner nontonku..

Kungfu Hustle itu juga karena ketinggalan jam maen Meet the Fockers jadinya nonton itu deh Minggu kemaren trus Constantine karena terpengaruh Benny :D well filmnya biasa aja secara cerita, tapi building the tense ama efeknya not bad lah ..
Pengen nonton The Aviator, tapi kayaknya bakal ketinggalan lagi deh karena 2 minggu ini bakal sibuk banget .. semoga setelah 13 Maret The Aviator masih ada di Bekasi :))

40 Comments:

Post a Comment

<< Home